首页 > 产品技术 > 平台及资源支撑

平台及资源支撑 /

原料平台

电子烟专用基础原料:品牌卷烟用表香香精和特征模块化原料的优化及积累。

烟草原料:烤烟、白肋烟、香料烟马里兰烟等烟草原料渠道的构建及精细化加工工艺开发。

果蔬原料:蓝莓、黑莓、樱桃、陈皮等优质原料渠道的拓展及精细化加工工艺开发。

特色原料:依托云南特色植物资源,对三七、天麻、石斛、玛咖、当归、沉香净油等特色原料的自主开发及其应用进行系统研究。

研发平台

研发团队:在企业文化和经营思想的指引下,集团公司汇集或培养了30人的技术研发团队。其中,技术骨干团队均为行业专家,具有多年的从业经验和创新积累,涵盖医药、食品、烟草、化学、材料、分析等多个领域,目前团队中有高级工程师10人,调香师5人,国家烟草专卖局感官评吸资质人员5人,工程师10人。

研发设备:实验室分子蒸馏装置、中试分子蒸馏装置、植物净油提取中试设备、超临界萃取实验装置、Mini Plant 微型工厂等研发设备。

研发设备》》》

检测技术设备支持》》》

    



热点推荐